您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

新款車型——半掛冷藏車

發布時間:2024-02-06 瀏覽次數:7 返回列表

  裝載冷鏈物品,當然少不了裝貨多的冷藏車,今天為您推薦的是新式半掛式冷藏車,以下是詳細配置介紹:

  半掛冷藏車整車型號:CLW9401XLC,選用的是外形尺寸為13500×2600×3995mm,廂體尺寸:13300×2400×2300mm。選用的是28T單動支腿,加固型大力,選用的是鵝頸腹板加固,軸距 7150+1310+1310mm,三軸13噸原廠全新富華橋,16噸剎車片,制動閥全部選用的是進口閥門,選用的是四雙兩單氣室,帶品牌專用ABS。油漆全部采用的是兩底兩面環氧鋅底漆、中涂聚氨脂面漆。國產品牌油漆,質保時間長。選裝11.00R20鋼絲胎或12R22.5真空胎,90#牽引銷,帶ABS。廂體材質為內外玻璃鋼板制作,中間10CM厚聚氨酯保溫板,高強度環保天然樹脂膠,采用國內先進的16米液壓壓板機壓制一次成型,鋁合金型材包邊,門框、門鎖件為不銹鋼,底板上鋪鋁合金通風槽,廂體右側中靠前開單側門,選裝國內知名品牌凱雪或K牌、進口美國開利或美國冷王獨立制冷機組,很低溫度可達-20度。高強度 T6 級鋁型材鋁導軌高度 45mm(美式結構),兩側 T 型鋁導軌(專為叉車作業設計)。底角封(防磨板) 高強度鋁型材防磨板(約 300mm 高),底板落水孔 SUNHUNK 標配,前后各兩個后門鉸鏈,碳鋼鍍鋅結構(共 10 個)。鎖杠數量 碳鋼鍍鋅門杠,每門兩根,共四根。額定裝載重量 31000kg。

  半掛式冷藏車箱體可根據需求定制不同類別的箱體,可選用固定卡槽和臥環,也可選擇透氣通風槽及溫濕度監控儀,各種配置,支持私人定制,讓您使用更省心!


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄