您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

東風華神國六后雙橋隨車吊

發布時間:2024-02-02 瀏覽次數:9 返回列表

  工程機械專用,眨眼迎來二月,過了春節就會工地開工,所以隨車吊的運輸更受歡迎。今天為您推薦的是東風華神后雙橋隨車吊,以下是詳細配置介紹:

 

  東風華神國六后雙橋隨車吊選用的是一排半3人座金屬鉬紅豪華駕駛室,豪華氣囊座椅、原裝大功力空調、多功能方向盤、1 4寸液晶顯示器倒車影像、行車記錄儀,《玉柴300馬力6缸發動機》法士特大9檔變速箱.帶高低速,正宗國6、采用訂制特種加固300mm直通通體三層全鉚結構特種高強度抗扭曲抗彎曲特種大梁,尾部帶整體切割抗扭.抗錯位. 抗拉高強度專用八字梁!

  作為隨車吊,因為要起重的設備很重,要求的工況更復雜,所以貨箱選用的是加強特種SS型三點降重心特種板簧,采用特種定制加強型前橋5.5噸,特種加強型后雙11.5噸,東風24廠專用特種線束,東風原廠ABS,1100鋼絲胎,鋁合金油箱,原裝取力器,電子遠控油門,隨車吊專用底盤確保整車安全性和平穩性。加裝東風原廠{國標D L 610鋼板}8個厚抗扭、抗壓、滾鋼直通副梁,東風原廠{國標Q345鋼板}前3后3、邊3底5mm全滾鋼框架結構輥壓成型、電泳底漆!抗變形、抗開裂、抗銹蝕一體化降重心貨箱,貨箱標準內控尺寸:8500/2400/550mm,上裝徐工G型14噸5節直臂吊機、雙聯泵、臂長1 9.6米,舉升22米,加裝徐工單腔液壓后支腿,高空座椅,電子腳踏油門,座椅啟動熄火開關,工作燈。

 東風華神國六后雙橋隨車吊應用在工地上,后橋承載力更強更省心,尤其是路況差的地方更容易駕馭,不用擔心爬坡動力不足,一車滿足各種路況,讓您在工程機械上使用更省心!


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄