您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

東風途逸國六藍色危險品車

發布時間:2024-02-01 瀏覽次數:12 返回列表

   不一樣的顏色不一樣的煙吙,很多用戶在訂車時更注重的是車輛的個性化定制,今天為您推薦的是東風途逸國六藍色危險品車,以下是詳細配置介紹:

 

 東風途逸國六藍色危險品車選用的是?;返妆P,選用的是全柴95馬力發動機,匹配的有中控鎖、電動門窗、原廠空調,選用途逸車型的用戶主要在于車輛的性能,麻雀雖小,五臟俱全。該車定制的是定速巡航,駕駛高速公路更省心,不用一直踩油門,不會腿酸腳麻。貨箱全部采用的是一體式藍色底盤,整齊劃一給人眼前一亮的感覺。箱體采用的是我司專用的阻燃貨箱,箱體右側可選單開側門、雙開側門等多種形式。

 

東風途逸國六藍色危險品車裝載噸位可達3噸,市區通行更方便省心。與此同時尾部可加裝液壓,裝卸貨更方便。


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄