您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

東風天錦三軸300馬力雜項危險品車

發布時間:2024-02-01 瀏覽次數:11 返回列表

   1月再見,2月你好!春天就要來臨,一個嶄新的季節,將帶給你新的希望,新的機遇;愿你,趁著春風,揚帆起航!新的一個新的風景,同時作為廠家我司應對市場環境,做出來新的改變, 車輛升級更符合要求,今天為您推薦的是東風天錦三軸300馬力雜項危險品車,以下是詳細配置介紹:

 

  東風天錦三軸300馬力雜項危險品車選用的是天錦KR駕駛室,DFH1260BX2  廂式龍擎300馬力1995+5300mm,發動機由以往的260馬力升級為300馬力,選用的是DDi75E300-60發動機,陜齒8JS125TD變速箱,4.5噸雙前橋,10噸后橋,后橋速比:3.91,1995+5300mm軸距,295/80R22.5  18PR輪胎,鋁350L油箱,帶空調,氣囊座椅,電動玻璃,中控鎖,遙控鑰匙,前盤限速,后橋空懸,危險警示燈。帶EBS(電空制動系統),FCWS(防碰撞預警),LDWS(車道偏離預警),TPMS(前軸單臺胎壓監測),ESC(防側翻系統),AEBS,前輪應急轉向裝置。

 

為了讓車輛裝貨更方便,東風天錦三軸300馬力雜項危險品車定制的是左右開門形式。底板采用的是加厚型鋼板,承載力強。箱體內部加裝有固定臥環或根據需求定制專用卡槽,在方便固定貨物的情況下,還可以更好地利于防撞。

 

很多用戶選用三軸的車型,主要看中的是車輛的額載,在運輸中不用擔心超載的問題。尤其是危險品車,超載罰款非常嚴重,一款馬力大裝載噸位大的車型更適合市場需求!


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄