您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

柳汽三軸9米6國六雜項危險品車

發布時間:2024-01-31 瀏覽次數:17 返回列表

    人生路上,只有奮斗才能給你安全感!不要輕易把夢想寄托在某個人身上,也不要太在乎身旁的耳語,因為未來是你自己的!新的一天,新的一年,努力奮斗吧!加油,我們的2024!運輸廢機油、廢鎘、廢柴汽油等物品,都需要專用的車型,此類車輛被稱為雜項危險品車,因為涉及的長途比較多,所以9米6的車型更受歡迎。今天為您推薦的是柳汽三軸九類雜項危險品車,以下是詳細配置介紹:

 

  柳汽三軸9米6國六雜項危險品車選用的是柳汽乘龍高頂雙臥駕駛室,也可以選擇平頂駕駛室。整車型號:HCQ5260XZWLZ6型雜項物品運輸車,外形尺寸:12000,10000×2550×3800,3900mm,箱體尺寸:9600,9300,7600×2450,2400×2400,2500mm,可選270馬力或者350馬力發動機,大速比,加強型板簧承載力更強,選用的是帶中控鎖、電動門窗、原廠空調,額載噸位可達15噸,根據用戶要求,該車可選復合板箱體和瓦楞板箱體兩種,根據您的使用需求進行定制。

 

   很多用戶不知道選擇復合板還是瓦楞板,其實很好區分,如果您想要箱體維修簡單就可以采用瓦楞箱體,如果想要外觀更美觀大氣,復合板箱體無疑是不錯之選,兩款車廂同樣都匹配內部有固定貨物的臥環,車輛外部有靜電拖帶、滅火器、防火罩,車廂內安裝煙霧報警器和門防盜報警器,嚴格按照國家危險品相關法規張貼危險品標識和反光標志等。

  選擇柳汽的用戶大部分在云貴川地區使用,用戶說在該地區使用車輛不會因為高原地帶車輛功率減少,車輛的動力更足,不用擔心承載力的問題。


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄