您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

東風D3S國六12方紅色灑水車

發布時間:2024-01-30 瀏覽次數:15 返回列表

  灑水降塵都少不了專用的車輛,尤其是大容積大承載的灑水車,今天為您推薦的是私人定制的東風D3S國六12方紅色灑水車,以下是詳細配置介紹:

    東風D3S國六12方紅色灑水車選用的是灑水車專用底盤,玉柴170馬力?國六發動機,法士小特?八變檔?速箱,9.00R20絲鋼?胎,原廠動力轉向,斷氣剎,ABS,電動玻璃,中控鎖,空調。上裝罐體用4 mm武鋼鋼碳?板制作,容積12立方,罐內隔板具有防波作用,用專?用自排?自吸水灑泵,前沖、后灑、側噴、高位花灑、工后?作平臺、360可度?調綠節?化水炮,流自?閥、濾網、消防接口(連可?接消防栓取水,可作應急消防用),前罐?量管(觀罐察?內水位)、罐后爬梯、上罐?罐口、帶易簡?護欄、抽管水?兩根,罐表體?面雙層油漆工藝開選裝功大?率霧炮。

 

東風D3S國六12方紅色灑水車是目前定制車型中非常熱銷的一款,支持私人定制,讓您使用更省心!


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄