您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

柳汽乘龍M3國六6米8氣瓶車

發布時間:2024-01-30 瀏覽次數:14 返回列表

    朝著你心中的方向,把握每一分每一秒,生活便不會辜負你,早安!接近年關, 液化氣罐、二氧化碳、乙炔甲烷等鋼瓶都需要專用的車型,尤其是額載10噸的車輛,今天為您推薦的是柳汽乘龍M3國六6.8米氣瓶運輸車,以下是詳細配置介紹:

 

   柳汽乘龍M3國六6米8氣瓶車選用的是經濟實惠性柳汽乘龍M3駕駛室,5100mm軸距,玉柴220馬力發動機,法士特8檔變速箱,9噸后橋,4.111速比。貨箱選用的是加強型底板,采用的是可拆卸花欄,貨箱尺寸為6800*2450*800mm,底板下部鋪橡膠皮,內部有固定貨物的臥環,車輛外部有靜電拖帶、滅火器、防火罩,車廂內安裝煙霧報警器和門防盜報警器,嚴格按照國家危險品相關法規張貼危險品標識和反光標志等。

 

柳汽乘龍M3國六6米8氣瓶車裝載噸位可達10噸,尾板可加裝液壓尾板,整車不超重,讓您使用更省心!


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄