您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

天氣炎熱,專用車使用注意事項

發布時間:2024-01-24 瀏覽次數:14 返回列表

  接近春節氣溫驟降,但使用專用車的頻率一點沒有減少。為了讓各位車主能更安全行車,針對氣溫低的底盤建議您要注意如下事項:

①途徑北方區域,副油箱要加注正規-35號柴油。

②停車前,切換到副油箱行駛15分鐘以上,確保油路、柴濾全部充滿-35號柴油,再行熄火。

③啟動前,切換到副油箱,鑰匙打到on擋(一鍵啟動的按兩下,儀表屏幕全亮),多功能抑塵車廠家:13872880150陳經理/18372237788楊經理,進行預熱,待到泵油聲音結束,完成預熱。按此操作重復3遍,再進行打火。

④啟動后,使用副油箱柴油行駛30分鐘以上,確保主油箱循環加熱起到作用,主油箱0號油已融化,再轉換到主油箱。

 

如果遇到天氣寒冷,尿素的噴嘴容易凍裂!解決方案:

1、熄火后5分鐘再關電源,讓尿素回抽

2、打開尿素罐蓋子放氣。

3、尿素別加太滿,很多85%左右。

今年冬天特別冷,希望大家掌握方法,重視起來,多一份溫暖,多一份安全。專用車廠家讓您使用更省心,歡迎各新老客戶有疑問可隨時咨詢!


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄