您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

江淮藍牌20立方容積危險品車

發布時間:2023-05-10 瀏覽次數:147 返回列表

  一度被捧得非?;馃岬募犹亓值雀黝悷熁ㄊ袌?,需求的激增危險品運輸的車輛供不應求,所以購買運輸一類煙花的車主更多。市場的競爭激發了購買需求,在對比同類車型的情況下,有優勢價格實惠裝貨更多的車型受歡迎度更高。今天為您推薦的是江淮藍牌20立方容積危險品車,以下是詳細配置介紹:

 

江淮藍牌20立方容積危險品車底盤型號:HFC1045P32K5C7ZS,采用的是駿鈴V5駕駛室,濰柴WP2.3NQ130E61發動機,130馬力,星銳6檔變速箱,單排1900寬,3人座,4.5噸后橋,700R16 8PR輪胎,180*65*5大梁,斷氣剎,電動門窗,中控鎖,遙控鑰匙,多功能方向盤,原裝空調,電加熱后視鏡,前盤、限速、排氣管前置、雙預警等標準?;妆P,依法合規全國好上牌。

 

 江淮藍牌20立方容積危險品車外板采用冷軋鋼板一次性沖壓成型的百葉窗,內飾為導電性能良好的鋁板有透氣孔,內襯矩形管骨架牢靠穩定,骨架內部填充為透氣防潮阻燃的擠塑板。廂體外部四周鋁合金型材包邊,底板和車廂前下部鋪橡膠皮,后門雙開,右側選裝側開門,內部安裝固定貨物的臥環或腰欄,安裝煙霧報警器、防盜感應器。車身附件靜電接地帶、滅火器、防火罩、危險品三角燈、橙色反光帶、CCC反射器、菱形標志牌、危險品牌、安全告示齊全。

 

  江淮藍牌20立方容積危險品車根據需求可選裝瓦楞板廂體,拉2類到9類危險品輕松上戶,營運公告齊全,讓您使用更省心!


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄