您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

東風錦程10噸加油車

發布時間:2023-05-08 瀏覽次數:40 返回列表

  選擇一款加油車,為了配送方便,此時當然少不了的是10噸加油車。今天為您推薦東風錦程10噸加油車,以下是詳細配置介紹:

 

東風錦程10噸加油車采用的是專用危險品車底盤,玉柴200馬力黃金動力,罐體容積為13.1立方(比其他同類車型裝載容積大)。法士特8檔變速箱,4600/5200mm軸距,5噸前期,9噸/10噸后橋,電動車窗,ABS,200L油箱,250雙層車架,275輪胎(帶防爆胎應急裝置)。應對新規車型,該車裝置有車道偏離和防碰撞預警裝置。罐體采用的是我司國標的碳鋼。加油車罐體容積、規格嚴格按公告制作(13.1立方米),可裝10.6噸柴油,采用5MM武鋼板材制作(質量保證);罐體一次性卷壓成型,龜背型封頭,永不變形,罐體內部每2米位置安裝一塊波紋狀防浪板,滿載時剎車可減少罐體對車體的沖擊力,起到安全防護作用,全自動無縫焊接,100%通過液體滲透、氣壓檢測、探傷檢測等苛刻要求,且出具正規檢測報告,(產品更安全,保障)!

 東風錦程10噸加油車罐體單倉帶山東油泵,泵箱配歐標拉手鎖,兩個單呼吸閥的歐標罐口、一個海底閥(及自動報警示海底閥關閉功能),一個廢氣回收,一個防溢流探桿及探座,一個下裝油接口,帶一個正星大流量加油機 (使用更方便、快捷,有效提高工作效率!帶配兩個滅火器,兩根與罐體等長的輸油管,防火帽,接地靜電線,(安全第一,預防為主?。?。油漆:鋁粉銀灰,易燃液體貼,貼反光標志,安全告示 。

    東風錦程10噸加油車是目前同類車型中性價比非常高的車型,該車容積大,裝貨方便,可出多種介質,讓您使用更省心!


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄