您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

東風D3S國六抗旱運水車批量發車

發布時間:2023-02-18 瀏覽次數:52 返回列表

  雖然春季萬物復蘇,但是部分地區還是會存在干旱,為了保障民生問題,此時當然少不了抗旱運水車來發揮作用。以下是某地應急管理部門批量訂購的東風D3S國六灑水車批量發車實拍:

 

東風D3S國六灑水車采用的是東風D3S豪華駕駛室,康明斯190馬力發動機,東風6檔或法士特8檔變速箱,原廠空調、電動玻離、氣囊座椅,250MM雙層直通大梁,10.00R20鋼絲胎,加強行彈簧板塊。灑水車適合于各種路面沖洗,樹木、綠化帶、草坪綠化、消防,道路、廠礦企業施工建設,高空建筑洗。具有灑水、前沖(噴)、后灑、帶側噴(花灑)、帶后工作平臺、平臺上安裝綠化灑水高炮(炮噴射形狀可調節:直沖、大雨、中雨、毛毛雨、霧狀、可連續調節,360°旋轉),配消防接口,自流閥,濾網,帶自吸自排能。

  東風D3S國六抗旱運水車裝載容積大,價格經濟實惠,在同類車型中優勢更明顯。


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄