您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13135738222

新聞內容

東風途逸藍牌消防車批量發車

發布時間:2023-02-15 瀏覽次數:87 返回列表

 輸家和贏家的根本區別,不在執行力,在于贏家之道。把握自己能把握的。近日經濟回暖趨勢快,很多在我司來采購車輛,以下是我司東風途逸國六藍牌消防車批量發車實拍:

 

國六東風途逸藍牌消防車該車定制罐體容積1.5噸,外露罐,車身前部為水罐,后部為泵房,配上海茸申20型消防泵,成都威斯特20型消防炮??捎糜谙谰仍?,政府專職消防隊,企業專職消防隊。  東風途逸國六雙排水罐消防車采用途逸雙排駕駛室,標準可乘載2+3人,搭載全柴95馬力發動機,5檔變速箱,185R15輪胎,標配ABS、電動車窗、空調等配置。整車外形尺寸為5695X1780x2390mm,總質量為4050kg,整備質量為2825kg,額定載質量為850kg。上裝水罐容積為0.850立方米,水罐尺寸為1045X850x1000mm,一體式車廂,后置泵房。該車整體式側后防護結構,后防護離地高度為405mm。主要專用裝置有消防泵、消防炮等,隨車配備常用消防器材,具有動力強、機動性好、操作方便、射程遠等特點。

 東風途逸藍牌消防車是目前小型街道必備的車型。東風途逸國六雙排水罐消防車具有機動靈活、自由穿梭城中村、狹窄街道、快速解決隱患,做到打小滅早的特點,非常適用于社區、街道、鄉鎮等狹窄道路消防滅火救援。


?
點擊展開
13872880150 返回頂部在線留言
成人免看一级a一片黄